Новые люди? - 04.11.2018

Наступило то время, когда пора отдавать сервера ребятам, что работают здесь долгое количество времени и знают чуть ли не все тайны проекта.


Всеми известный сервер "Анархия" переходит в надежные руки Makc023, который показал всю свою преданность и желание делать проект только лучше. Также готовый работать не покладая рук день и ночь не только на сервере "Gamai", где является заместителем генерала, но и на других, за что ему огромная благодарность .

Индустриальный сервер "Evrika" переходит в руки losixa228, многим известный, как действующий архитектор Футурамы и бывший архитектор серверов: RPG, Sofros и Atlantida. Артём внес не малый вклад в развитие проекту, а также в красоту серверов своими невероятными постройками.

Мы желаем парням удачи, огромного терпения и большого онлайна. Надеемся, что они оправдают все наши ожидания и сделают из доверенных им серверов куколку, что будет радовать игроков.

 

скачать dle 12.0

Поделись с друзьями!

Комментарии

    • Lel_l_lkA
      Lel_l_lkA Цитировать Ответить
      Вопрос не по теме, заранее извиняюсь. Как давно закрыли сервер Hydra(Гидра)? Я просто из того поколения, которое играло еще на нем. Регался в еще в далеком 13 году :)
      15 октября 2019 03:59

Добавьте комментарий