Уже 5 лет.. - 02.02.2019

Уже 5 лет..

Добрый день, дорогие друзья. 
С момента первого открытия сервера "Fobos" прошло ровно 5 лет. За это время сервер претерпел множество изменений, но сегодня мы поговорим о генералах. Первым генералом сервера считается Unfamous. На его плечах держался свежий, новенький сервер, обрастающий популярностью. На смену ему пришёл второй генерал сервера - Love. Смена руководства внесла свои планы и коррективы в русло "Fobos'a". Пройдёт время, и на пост Генерала придёт Solidator. Именно он, как князь Ярослав Мудрый, повлиял на жизнь сервера и добился его расцвета. 
Многие игроки, проводившие время на Фобосе, только при упоминании названия, ассоциируют его с Solidator'ом. 
Четвёртым генералом на сервере стал MysteriousFuture. Жизнь игроков кипела своим чередом, но время шло, и нужны были изменения. Вернувшись на пост Генерала, Solidator запускает переработку сервера, и в процессе её, доверяет судьбу Фобоса, в руки проверенного товарища и коллеги - patron55mm. 
На сервере Павел начинал свой путь обычным помощником: консультировал игроков по вопросам крафта и другим техническим моментам. С увеличением срока службы, рос и опыт Павла. Впитывая навыки и взвешенные решения Solidator'a, patron55mm своими действиями доказал, что благосостояние сервера, главная задача для любого полицейского. После получения звания "Полковник-Архитектор", Павел стал развиваться в творческом плане. Оттачивая свое мастерство архитектора он добился больших высот. На данный момент, многие из построек серверов - его точная и трудоемкая работа.
С этого момента, patron55mm, официально возглавляет команду сервера. Работа над изменениями набрала обороты. Имея грамотного руководителя, сервер стал преображаться, а работы на нем идут к завершению. 
Фобос меняется, и в скором времени вновь откроется для наших горячо любимых игроков. Спасибо, что вы остаётесь с нами и не теряете веру в нас)
С днем рождения, Fobos! Скоро мы вас приятно удивим <3

скачать dle 12.0

Поделись с друзьями!

Комментарии

Добавьте комментарий