История одного генерала - 15.01.2019



Доброго времени суток! На связи k1z1, пш-пш, слышно?
Последний пост группы мини игр выходил довольно давно, и жаль что следующий пост после такой длительной паузы, именно такой.
Ну что-ж, надолго я вас не задержу, просто хочется чтобы активные игроки не задавали вопросов, просто прочитав этот пост. Когда то, путь мой начался с рядового сервера, прошел я довольно большой путь за эти 5 лет в команде проекта.. Сам того не замечая я дожил до должности генерала и правил несколькими доверенными мне серверами, а ведь когда-то, даже не задумывался о повышении до “Сержанта”.. Пережил многие уходы, смену власти, взлеты и падения проекта, куча проблем и бессонные ночи в одиночестве или на пару с кем то, все осталось позади вместе с хорошими воспоминаниями об этом. Всему приходит конец, и на данный момент, я хочу поставить точку в этом замечательном приключении в мире игр. За 6 лет есть что вспомнить, и это главное, у меня остались друзья с проекта и люди с которыми познакомился именно тут, с которыми беспрепятственно можно общаться на любые темы. Не важно, кто то скажет спасибо или в очередной раз польет грязью, я делал все что было в моих силах, со стороны виднее, справлялся или нет) У всех есть право на успех и ошибки. Увольнение по собственному желанию никто не отменял, а 
"Голодные игры 2-3" переходят под командование Asures. Я пожелаю удачи, огромного терпения и большого онлайна. Надеюсь, что он оправдают все наши ожидания и сделает из доверенного сервера - топ 1.
P.s
Всему коллективу: удачи и терпения, все в ваших руках.
Игрокам: поменьше негатива, он вас не красит и не ускоряет процесс каких либо проблем.
скачать dle 12.0

Поделись с друзьями!

Комментарии

Добавьте комментарий