Отчет по нововведениям - 31.08.2018



Доброго времени суток! За это лето произошли некоторые изменения, о которых мы хотим вам рассказать. 
Как уже многие могли заметить, на /warp mob появился новый моб - Дриада. На ее убийство был добавлен циклический квест, который доступен 1 раз в неделю, но награда за выполнение будет очень даже неплохой. Задание на убийство можно взять у Бронгорда. Были немного изменены квесты на других мобов, выпадаемый из них лут, добавлены небольшие корректировки в описание мобов и боссов. 
Информатору было добавлено разъяснения насчет чата, так как не все новички знают о его разделении на мировой и локальный, а некоторые вообще подобное встречают первый раз. 
Также изменениям подвергся остров строителей - /warp island - добавлены квесты, исправлены диалоги на взятие этих квестов и прочие мелкие правки. 
Chisel-НПС переехали с /warp dragon_tower на свое старое место обитания, куда можно будет попасть с помощью НПС Chisel 2. Живет на спавне, найти его не составит труда. Немного позже будет добавлено больше блоков для обмена. 

Был добавлен автоматический сплиф [/warp STTB2]. Если у игроков есть желание посетить сплиф, то они могут сделать это даже в отсутствие полиции! Каждый игрок платит за вход 100$, попадает на сплиф-арену, где ожидает остальных противников, а дальше все происходит на автомате. Последний оставшийся на снегу игрок становится победителем и получает весь призовой фонд, который состоит из его денег и денег других игроков. 

Обычная ПвП-арена закрывается на перестройку и будет некоторое время недоступна. Обновлению подвергнется и босс-арена, но она останется открытой вплоть до своего обновления. 
Это еще не все новости за последнее время - остальное станет известно немного позднее.
скачать dle 12.0

Поделись с друзьями!

Комментарии

Добавьте комментарий