«Олимп» — сервер с античной архитектурой. - 24.04.2018

Сервер «Олимп» - сервер, который подойдет для игроков, любящих античную архитектуру. Ведь от остальных классических серверов он отличается тем, что на нем можно встретить в большом количестве исторические сооружения давних времен. Вот, например, одна из построек такого стиля — спаун.
Мало кто знает, но самым первым генералом этого сервера был Alcar, который, на тот момент, уже руководил сервером «Гамай». После нескольких месяцев работы на этом сервере, Alcar передал бразды правление новому генералу Amnizia. Именно он разработал реформу полиции — добавил новые звания, которые сейчас используют полицейские. Но, к сожалению, в скором времени ему пришлось уйти. Тогда уже пришел новый генерал — Oper, который на посту генерала был долгое время. Евгений поддерживал атмосферу сервера, которая игрокам нравилась, манившая заходить на него снова и снова, задерживаясь на нем долгое время. Именно он воспитал приемника Le_Roi_Soleil, который, после ухода Oper`a, стал генералом сервера. Именно Роман проделал всю архитектуру, которая прославила этот сервер.
Хочется также отметить действия команды сервера, которая стремится сделать этот сервер таким же популярным. Ведь это один из серверов, на котором была и есть сплоченная команда, которая работает на этом сервере многие годы.
Le_Roi_Soleil также является автором города.
Прогуляться по ивент-городку — именно то, что нужно игроку, зашедшему на сервер первый раз. Вы будете приятно удивлены, когда увидите это творение, созданное архитектором Barabashka. Но не стоит останавливаться только на этом. Прогулка по городу, участие в ивентах, перемещение по метро в разные точки — отличное отвлечение от дел.
Ивент-городок
Свинбол
Ипподром
Поросячьи бега
Люки
Руины
В городе также можно встретить игровые автоматы, в которых за победу дают призы :)
Русская рулетка
Тир по вагонеткам
Однорукий бандит
А вот тот самый городок, в котором расположен парк:
А еще там можно встретить вот таких птичек:
Вот и метро, на котором можно доехать до качалки, ипподрома или к центру города.
А вот и государственные строения: пвп-арена и качалка.
Пвп-арена
Государственная качалка
Спасибо Barabashka, который провел экскурсию по городу ивентов, гос. постройкам и показал все, что вы увидели сегодня!
скачать dle 12.0

Поделись с друзьями!

Комментарии

Добавьте комментарий