Анархии уже 3 дня, а новостей море! - 25.02.2018


3 дня назад, 23 февраля, после долгих технический работ наконец открылся наш любимый сервер — Анархия! В отличии от предыдущих изменений Анархии, самое главное изменение — это новая версия! Именно сейчас Анархия находится на версии 1.12.2.
На новой Анархии появилось много изменений. Так, например, появились новые группы. Если раньше были гражданин и гражданин+, то сейчас горожанин, феодал, помещик и боярин. В качестве варваров, которые были раньше, появился простолюдин. Приобрести привилегию можно тут: https://gamai.ru/vip.html или же в личном кабинете. Модераторов, которые раньше следили за порядком на Анархии, заменили на дружинников. Если Вы хотите помочь серверу в развитии, в слежке за порядком, то можете подать заявку: https://gamai.ru/forum/index.php?forums/Заявки-в-команду.123/
Появились новые команды, по которым вещи можно купить прямо в игре.
  • /lks balance - узнать баланс в личном кабинете.
  • /lks buy — осуществить покупку предмета в игре.
Появились шейдеры, которые помогут красочно сделать фотографию и насладиться игрой. Также появилась статистика убийств, благодаря которой можно узнать, кого на сервере стоит опасаться.
На сервере делается экономика, уже построена пвп-арена. Создан ад и эндермир. В наших планах строить ивенты, организовывать конкурсы и создавать много новых функций для улучшения игрового процесса.
скачать dle 12.0

Поделись с друзьями!

Комментарии

Добавьте комментарий