1 Февраля - 01.02.2018

6 let
В заголовке поста стоит число не случайно. В этот день, несколько лет назад был открыт первый сервер и запущен проект Gamai.Ru.
Несложно догадаться, что сервер назван в честь проекта - Gamai. И он также сегодня отмечает свой День рождения. Мало кто знает из нынешних игроков каким был спавн и сам сервер в первые его месяцы работы, когда каждый от себя чуть ли не каждый день менял обстановку вокруг точки появления или около нее, внося что-то свое и новое. Там было все и кипела жизнь. Флаги стран, поздравления, фигуры персонажей и магазины. Где непросто висели таблички, а было оформление и деление на отделы. Чтобы купить что-то конкретное на спавне, нужно было войти в конкретный магазин. Хождение за покупками превращалось в событие. Не все даже догадываются, что у той карты было свое полное уничтожение! В буквальном смысле было минирование карты динамитом.
Примечание: Сервер переезжал на новую карту, и чтобы расставание было не таким обидным, было принято решение уничтожить ее публично. Рядом с эпицентром могли оставаться только те у кого ПК были мощные на тот момент (2012 год).
Скриншоты для тех, кому интересно посмотреть на самый первый спавн ушедший в историю. Глядя на который, многие профессора психиатрии не закончившие еще среднюю школу, ставили диагноз архитекторам и администраторам не боясь щедро добавлять в свои речи прогноз того, что проект вот-вот закроется=)
gamairu 01gamairu 02gamairu 03gamairu 04gamairu 05gamairu 06gamairu 07gamairu 08Также, можно посмотреть видео сделанное Eko, бывшим генералом проекта и просто замечательным человеком.
 
В защиту наивного облика в сравнении с теми спавнами, что сейчас, могу сказать одно. Это была версия 1.2 майнкрафт, почти без плагинов и модов, с минимальным набором предметов (который с того момента вырос примерно в 5-7 раз). Мы выживали и строили как могли ^_^
Сейчас за плечами проекта Gamai.Ru позади 6 лет и команда проекта верит, что это не предел и будет дальше развиваться и расти над собою. Стараясь ради игроков каждый день воплощать в жизнь что-то интересное, новое, путем эксперимента.
Без проб и ошибок не было бы самого Gamai.Ru. Как известно, сейчас многие сервера остановлены на доработку с целью пересмотра экономики или сборки. На все есть свои причины. Один из таких серверов является сервер Анархия. Немножко спойлера: проходят последние работы перед запуском. Запускаемая версия игры майнкрафт будет 1.12.2. Сейчас, пока что в лаунчере доступно войти и играть только в сингле на этой версии. А вход на сервер еще пока заблокирован, так что следите за новостями сайта или в официальной группе проекта в VK. Где также будет подробная информация по серверу.
Перевод других классических серверов планируется, но не так скоро, т.к. у проекта еще есть список серверов ожидающих внесения правок, большая часть из них сервера с модами. Ни для кого тайны нет, что практически любой модовый сервер всегда со своими багами, дюпами или читами к нему, что необходимо чинить. Бывает, что на починку одного сервера и его исправления уходит месяц, т.к. не всегда программисту под силу исправить, чтобы мод корректно работал с полным набором предметов, без запрета на их использование. И иногда так получается, что времени бета-теста не всегда даже хватает, чтобы проверить все варианты. Или в ходе такой проверки выясняются самые обидные, но вполне предсказуемые вещи, когда движок сервера полностью не совместим с лаунчером. Да, сервер запускался, но также быстро, подобно самураю, убивал все свои процессы выдавая ошибку, делая невозможным дальнейший его перезапуск. От чего приходилось ставить новые цели и задачи. Большую часть таких вещей не выносится, т.к. для кого-то это печальные новости. Но не конец наших проб добиться желаемого и объявленного плана. Просто это одна из ступеней в достижении и новый опыт, который не зарекомендовал себя достойно. Так получается, что каждый из пунктов таит в себе огромный список задач, с которыми необходимо разобраться. Ведь всем нам важен итог работы, а не ее цели достижения?=)
Команда проекта Gamai.Ru признательна всем своим игрокам и в знак преданности им дарит на День рождения проекта продолжение Новогодних скидок, которые еще продлятся до 08 февраля 2018 года.
Тем, кто не привык вкладывать в игры свои реальные деньги, но тоже не против улучшить условия пребывания на одном из серверов. Напоминаем, что есть возможность их получения участвуя в голосовании за проект в рейтингах. Где по итогам каждого месяца отмечается тройка лидеров, чье количество голосов стало максимальным. Условия и как это работает, можно узнать тут -https://gamai.ru/golosovanie.html

Только представьте, какая нереальная экономия. Проект платит реальные деньги + дает еще скидку на приобретение вещей.
Счастливцами, голосования за проект Gamai.Ru по итогам января, стали:
1 место: Slastena_baby - 350 рублей на счет в ЛК
2 место: Vampirqwerty - 250 рублей на счет в ЛК
3 место: Sagarmatha - 150 рублей на счет в ЛК
Просьба победителей в комментариях к этому посту указать название сервера, на Личный Кабинет которого перечислить приз.
 
Спасибо, за внимание.
Всегда Ваш, Gamai.Ru♥скачать dle 12.0

Поделись с друзьями!

Комментарии

Добавьте комментарий