Король Солнце! - 13.07.2017

new general

Классический сервер Olimp - один с первых серверов проекта и за свою долгую историю он пережил многое. Для кого-то он стал первым сервером Minecraft, а для кого-то он и по сей день является родным домом и надежной крепостью.
 
История сервера начинается с 2012 года - года, довольно богатого на различные события. Множество новых серверов появилось тогда. Однако Olimp, как и весь проект Gamai.Ru, пережил их все. В ходе его развития менялось все - от карты до генералов. Карту сервера по разным причинам меняли трижды, генералов - дважды.
Первым руководителем сервера был Amnizia, которого сменил Oper и оставался управляющим долгие годы. Целых пять лет! Проект рос, вместе с ним и его аудитория – как численность, так и ее возраст. Сейчас, например, на наших серверах играют даже люди из Западной Европы.
Все же, рано или поздно у всех нас появляются обстоятельства, приходят времена, когда на первое место встает учеба, дом, обязательства, ответственность за свою карьеру. Наш дорогой Евгений был вынужден по уважительной причине оставить пост генерала. Мы сожалеем о его уходе, но понимаем его причины и желаем только самого наилучшего. Он навсегда останется нашим Почетным Генералом.
Тем не менее, игра должна продолжаться, (Show must go on!gamairu Show must go on) и сервер должен жить дальше, несмотря ни на что. Поэтому администрацией при одобрении полицейских сервера было принято решение назначить нового генерала. Во время выбора кандидата мы руководствовались теми же требованиями, что мы выставляли к остальным полицейским, желавшим стать генералами. Этот человек должен быть знаком с историей самого Olimp`a, а лучше даже быть частью ее, известен игрокам, честен, умен, справедлив и, самое главное, ответственен. Он должен быть способен сплотить вокруг себя команду и быть уважаем игроками.
Наш выбор был достаточно простым. Все члены команды Олимпа отвечают нашим требованиям, но лишь один способен их вести. Этот человек взрастил несколько поколений полицейских различных серверов, так или иначе поучаствовал в жизни большинства наших серверов. Встречайте, архитектор, а ныне Генерал сервера Olimp Le_Roi_Soleil!

Желаем успехов во всех начинаниях и удачи в дальнейшем развитии сервера.

Всегда Ваш, Gamai.Ru♥скачать dle 12.0

Поделись с друзьями!

Комментарии

Добавьте комментарий