Обновления в Личном Кабинете - 29.03.2017

obnovleniya v LK
На проекте Gamai.Ru обновления в Личном Кабинете.
Важная новость - был починен магазин, теперь он открывается. По секрету:возможно, скоро еще приятно удивит обновленным ассортиментом, но это позже, пока только в планах.
Починен и добавлен вновь банлист, где указан список банов, а на отдельной странице муты. У многих на один вопрос станет меньше - кто и когда банил ^_^
Важно: если Вы не нашли свой ник в списке, то его надо ввести в поле для поиска.
Помимо этого добавлен счетчик с указанием, сколько времени осталось до окончания мута или бана. Старайтесь не нарушать правила проекта и тогда Вам не придется прибегать к новой платной услуге в нашем ЛК - разбан и размут за реальные деньги. В специально выделенном красном поле будет информация о Вашем бане/муте, срок окончания и стоимость услуги.
Цена снятия блокировки зависит от ее срока:
Менее 1 дня - 20 рублей
1 день - 30 рублей
2 дня - 50 рублей
3 дня - 100 рублей
4 дня - 200 рублей
30 дней и более - 300 рублей
Вечный бан/мут - 500 рублей
Заботясь о комфорте своих игроков, администрация добавила в ЛК возможность просматривать информацию о сроке окончания действия услуги цветного ника, HD скина и HD плаща.
Самая долгожданная обнова - статистика на сервере Mini Games.
Теперь игроки смогут контролировать количество набранных очков на сервере, количество побед и соревноваться с друзьями. Также можно узнать отношение сыгранных игр на количество выигранных, отношение убитых Вами противников на количество Ваших смертей. И если кому интересно, сколько блоков Вы ставили за все время игры.=)
В ЛК сервера Hunger Games введена статистика побед в голодных играх. Побеждать станет еще интересней.
Для игроков сервера Pixelmon тоже появилось много вкусностей в ЛК. В любое время дня и ночи можно узнать, сколько было поймано лично Вами покемонов, одержано побед над тренерами, а также другими покемонами и игроками. Помимо этого добавлена возможность просматривать количество начатых боев и винрейт (отношение в процентах всех выигранных боев и начатых).
Многие игроки классических серверов уже заметили и частично познакомились с нашим новым плагином Мини игр, который переписал и полностью настроил генерал Zhorik1999, за что ему огромная благодарность.
Пройти ивент ночью без полиции на сервере теперь не мечта, а реальность. И мало того, еще и попытать удачу, сыграть с кем-то из игровых модераторов на равных! С новым плагином это возможно. Игроки сервера RPG не дадут соврать, т.к. там такой плагин установлен уже с осени 2016 года.
Например, на сервере Gamai Вы можете прописать команду /warp ivents и Вас телепортирует в лобби с табличками, нажав на одну из них ПКМ, Вы войдете на ивент. За победу в каждом таком ивенте дается вознаграждение - Марки.
Зачем нужны Марки и как их получить?
Марки специальная валюта, за которую можно приобрести кейсы.
Получить или добыть марки можно:
  • Находясь, длительное время в игре (за долгий афк будет кикать с сервера, фармить не получится). За 1 час онлайна в игре можно получить 1 марку. После непрерывного пребывания 6 часов будет выдаваться по 2 марки, после 10 часов - по 5 марок.
  • Одержать победу в ивентах (максимальный выигрыш 30 марок).
  • Обменяв за реальные деньги, по курсу 1 рубль к 150.
Что такое кейсы и какая от них выгода?
Кейсы - это сундуки, где выпадают рандомно (в случайном порядке) вещи. Их количество, вид вещей, наличие чара зависит только от цены. В буквальном смысле это беспроигрышная лотерея или рулетка, где можно получить определенной категории вещь.
Например, в кейсе "Элитный" Вам чаще всего будут попадаться алмазные вещи, но там нет предметов из кейса "Мусор". Наверно, многие игроки по достоинству оценят возможность приобрести кейс "Божественный" и получить платную статус группу на 3 дня, или доступ к команде /god/set и /undo (кроме /set 0). А также возможно получение разных полезных бафов в виде прыжка на 2-3 блока в высоту, дыхание вод водой, сила и т.д., которые, также действуют 3 дня.
Важно: После применения команды /undo блоки не возвращаются!
Бафы пропадают по истечение назначенного срока, а также после смерти. Если Вы умерли, а срок действия бафа еще не был окончен, то бафы пропадают. К примеру, у Вас уже есть статус группа ВИП+ и Вам выпадает рандомно возможность получения такой же на 3 дня, то срок действия статуса продлевается на 3 дня автоматически и о этом будет написано Вам в игровой чат в виде системного сообщения.
Что происходит, если выйти из меню кейса раньше, чем он выдаст предмет?
Кейс в любом случае добавит Вам в инвентарь предмет или сообщит в чат о выдаче прав или возврате/зачислении средств в ЛК.
Какие бывают кейсы, что там примерно встречается и цены на них?
 
Название Кейса
 
Содержимое кейсов*
 
Цена кейса в марках
 
Цена кейса в рублях
 Мусор
(Musor)
земля, булыжник, гравий, кремень, дерево, доски75 марок50 копеек
 Ширпотреб
(Shirpotreb)
уголь, железо, глина, камень, трава, листва
возможно получение чаренных вещей
750 марок5 рублей
 Улучшенный
(Cool)
золото, алмазы, железный сет, кирпичи, шерсть, обожженная глина3750 марок25 рублей
 Супер
(Super+)
алмазные вещи, чаренный железный сет, блоки железа, блоки золота, маяки11250 марок75 рублей
Элитный
(Elite)
чаренные алмазные вещи, блоки алмазов, яйца спавна, яйцо дракона, пластинки18750 марок125 рублей
Божественный
(Godly)
спавнеры, деньги в лк, марки на счет, /fly, set/undo, ВИП+, /god, опыт, бафы32850 марок219 рублей
*В таблице приведено примерное содержание. Администрация оставляет за собою право дополнять ассортимент выпадающих вещей на свое усмотрение и их количество. Так как плагин ранее никогда не использовался на проекте.
Как проверить баланс марок и приобрести кейсы?
Проверить баланс (сколько на счету марок) можно воспользовавшись командой - /opencase balance
Контролировать счет можно из ЛК, а также время проведенное на сервере. Была введена оригинальная особенность, в зависимости от количества цвет записи о онлайне меняется;)
Проверить аналогично можно и на самом сервере воспользовавшись командами:
/gamait current - Узнать сколько ваш онлайн на этом сервер за эту сессию.
/gamait total - Узнать сколько ваш онлайн на этом сервере всего.
Чтобы попасть в меню для выбора и приобретения кейса нужно ввести команду - /opencase
PS: Новость для тех, кто ждет перехода одного из серверов Hunger Games на версию 1.5.2. В данный момент, проводятся последние настройки и в ближайшее время готовится его открытие.
До встречи на арене, и пусть победит сильнейший!скачать dle 12.0

Поделись с друзьями!

Комментарии

Добавьте комментарий