"Нет, не влюблен )" - 20.10.2016

intervju-s-panda boy

На днях мы всем проектом поздравляли генерала Голодных игр Panda_boy с его 20-ым днем рождения. Тогда Андрей поскромничал и не захотел, чтобы интервью с ним было опубликовано, но ваши теплые слова и поздравления (конечно, не обошлось и без моей беспощадной настойчивости) растопили капризы Андрея. Сегодня, когда весь мир поздравляет поваров с их профессиональным праздником, мы немного ближе узнаем генерала Panda_boy и вы, кстати, поймете, почему в конце статьи прозвучат еще одни поздравления =) Поехали!
В. Расскажи нам о себе: сколько лет, где учишься или работаешь, какое твое хобби, влюблен ли, о чем мечтаешь? 
А. Исполнилось 20 лет, уже закончил учиться, работаю поваром в одном из ресторанов. Моё хобби - Аквагрим. Нет, не влюблён:)
Мечтаю как и все об обычной и спокойной жизни с семьёй)
В. Эх, не влюблен, а это значит, что место счастливицы, которую ждут вкусности на протяжении всей жизни от главного шеф-повара, вакантно ;) Тогда спрошу про хобби. Расскажи поподробнее о нем. Аквагримм: что это и с чем его едят? =)
А. Аквагримм - это рисунки на лице или на теле (руках ногах и т.д в зависимости от сезона). Используются специальные краски, которые не раздражают кожу.
Отчасти, я работаю по заказам: утренники в садиках, какие-то мероприятия в школах, но, по большей части, на праздниках в городе.
Вот и идейка к предстоящему празднику, если что:
panda
В. С чего начался твой путь на проекте Gamai.ru? Как ты стал генералом? 
А. Мой путь начался с рядового на сервере Асгард, куда меня приняла Zayac. В те времена продвижение по карьерной лестнице шло медленно, но к успеху. Так же была и череда смены генералов (одни уходили, другие приходили), приходилось адаптироваться каждый раз.
Потом уже оставил работу на обычных классических серверах и решил перевестись на магический сервер Paradise, так как сервер был в стадии разработки я помогал в постройке спавна и написании некоторых квестов для игроков. И опять пришла череда смены Генерала, и я оказался под руководством Deo. Сначала некоторое время даже пытались не пересекаться друг с другом, хоть мы оба были заместителями Генерала до его смены :D
Время шло и мы уже работали бок о бок, разрабатывая новые квесты, боссов, постройку нового спавна и других достопримечательностей сервера.
Когда уволился MFD, мне предложили стать генералом HG, я согласился и ждал, когда примут решение. На тот момент было 2 или 3 кандидатуры на место Генерала Hg, но Администрация решила поставить на этот пост меня. С этого уже начался путь Генерала Hunger Games.
В. Какая твоя самая характерная черта? Помогло ли это тебе добиться высокого поста на проекте? 
А. Отчасти, я на то время не любил руководить полицейскими, но со временем эта черта проявлялась чаще и чаще. В некотором роде да, помогла добиться высокого поста.
В. Не так давно были открыты новые арены Hunger Games - 1.8.8. Расскажи о победах и сложностях полного открытия новых Голодных Игр. Что принципиально новое увидели игроки на новом сервере? 
А. Как и обещал игрокам, были предоставлены новые лобби для игр и новые арены. Изменена механика покупки вещей: теперь всё покупается через "часы". Так же с новой версией была изменена механика ведения боя, нанесения урона, починки вещей. Конечно, не всё, что я планировал, было введено на сервера, но многое в процессе, и что-то игроки уже скоро смогут увидеть:)
В. Структура на твоем сервере отличается от других серверов фактическим своим отсутствием. Здесь есть ты и Каратели, которых выбираешь не ты :D Какие методы руководства ты используешь? 
А. Конечно, хоть структура и отличается, но правила для всех игроков одинаковые. Те же правила и касаются карателей, для них создан специальный раздел, где описаны все их возможности и команды. Руководить столь большим числом игроков сложно, да бывает такое, что где-то пропускаешь, где-то даёшь 2 или 3 предупреждения, или даёшь игроку 2-ой шанс, чтобы он исправился. Но опять же - не все это понимают... Да, были случаи, где каратель снимался с должности за многочисленные нарушения или невыполнение своих обязанностей. Были случаи, где каратели наоборот, проявляли активность на сервере, но таких карателей, увы, мало.
В. Кому и о чем с проекта Gamai.ru ты очень хотел бы задать интересующий тебя вопрос? А я попробую достать ответ для тебя =) 
А. Наверно это будет Deo :D
А вопрос: На сколько сложно было со мной работать на одинаковой должности?
Марина, Deo, отвечает: "Очень легко. Я всегда понимала, что и как он хочет, он всегда с удовольствием и азартом объяснял то, что мне было непонятно. Всегда шла на уступки и принимала его сторону, так как с моральной точки зрения он был прав. Да и, что там должность, ведь я не подросток какой-нибудь, чтобы спорить и не соглашаться с опытом работы настоящего архитектора и кандидата в генералы. Нет, по части людей, естественно он часто писал, что: "Вот, как хочешь, так и делай, но я бы так не сделал". В целом почти всю работу всегда делал Андрей, я была запасной, о чем не жалею. У нас на сервере все творения государственных построек от спавна до магазина - его рук работа. А сколько людей он забанил, так это вообще вне конкуренции. Пока что ;) Андрея нельзя даже сравнить с другими генералами, ведь его стиль работы очень специфичен. В то время, как мы можем себе позволить на недельку отойти от дел, оставив всё на команду, у него висит форум и Голодные Игры. Постоянно активен, всегда в теме. Андрюха, ты есть лучший на данный момент для меня помощник, и я даже не представляю, как бы мне пришлось так хорошо и с удовольствием работать, если бы не было тебя. Спасибо, что ты есть =)"

Андрей, повар - это очень творческая, креативная и ответсвенная работа, как и у Генералов Gamai.ru! Поздравляем тебя с твоим профессиональным праздником! Желаем твоим кулинарным творениям изысканного вкуса и формы, легкости, полезности, желанности и пышности =) Твори с любовью!

скачать dle 12.0

Поделись с друзьями!

Комментарии

Добавьте комментарий