Индустриальный сервер SkyTech - 11.05.2016

ÐпиÑание ÑеÑвеÑа SkyTech

Вы привыкли бродить по огромному миру Майнкрафт, исследуя горы, пещеры, ущелья и равнины? На индустриальном сервере Скайтек у вас будет лишь одно дерево и сундук с минимальными запасами. Попробуйте выжить на этом высокотехнологическом сервере, используя все свои навыки!
Начните с самого нуля и постройке первоклассный завод. Пройдите все испытания (челенджи - /c), чтобы доказать всему миру на что вы способны. Победите в гонке на лучший остров (/is top) и наслаждайтесь новыми модами вместе с друзьями!

Основные моды, установленные на сервере

  • ExNihilo - основной мод, без которого выживание на СкайТеке было бы невозможным. С помощью этого мода вы сможете обычный булыжник раздробить в гравий, песок и пыль, просеять на сеялке и получить элементы основных руд.
  • Iron Chest - забудьте про деревянные сундуки, пользуйтесь улучшенными!
  • Industrial Craft 2 Experimental - основной мод, добавляющий электроэнергию и предметы, ее вырабатывающие и использующие. У вас появятся ветряные генераторы, солнечные панели и ядерные реакторы. Вы сможете летать на реактивном ранце, побеждать на PVP арене в квантовых доспехах, рубить монстров нано-саблей. Вас будет бить током, а предметы, подключенные не правильно, будут взрываться от перенапряжения!
  • Nuclear Control - контроль ядерных реакторов. Только не взорвитесь!
  • Advanced Solar Panels - дополнение к IC2, позволяющее получить улучшенные солнечные панели, выдающие больше энергии.
  • Applied Energestic 2 - создайте супер-компьютер, который будет хранить, перемещать и создавать ваши предметы! Вы сможете пользоваться сетью из МЭ системы, навсегда избавившись от надоедливых сундуков, храня предметы на цифровых картах памяти. Ваша МЭ система будет требовать электрическую или RF энергию.
  • Thermal Expansion - мод, позволяющий вырабатывать новый вид энергии - Redstone Flux, необходимая для работы механизмов. У вас появятся новые приборы, печи и дробилки, генераторы и трубы. Вы сможете наладить завод по производству материалов и энергии на своем острове в полностью автоматическом режиме с транспортировкой полученных предметов прямиком в МЭ систему. Также к этому моду установленны аддоны ThermalDynamics и ThermalFoundation.
  • Forestry - станьте продвинутым фермером и пчеловодом, займитесь селекцией и выведите новые виды растений. Вы сможете создавать автоматические фермы выращивания деревьев, пшеницы, адского нароста, кактусов и т.д., автоматически собирать урожай, создать качалку опыта на пчелах и вывести новые виды пчел и бабочек в зависимости от биома вашего острова.
  • ForestryExtras - дополнение к Forestry, добавляющее рамки, новые варианты инструментов, блоки, слитки, новых пчел и соты.
  • Gravitation Suite - дополнение к IC2, добавляющее броню. Создайте свою мечту - гравитационный нагрудник - и летайте как в креативе!
Также установлен ряд дополнительных модов, улучшающих геймплей, которые мы здесь перечислять не будем.

Полезная информация

На сервере изменён способ добычи иридия с целью стабильной экономики. Иридий нужно будет добывать убивая Боссов на арене, выполняя различные квесты или просто покупать в магазине на спавне за игровую валюту. Игровую валюту можно заработать, голосуя за наш проект на топах, нажимая раз в 6 часов кнопочку на спавне “Бабло” и выполняя челенджи /c. Также вы можете создать свой собственный магазин и зарабатывать деньги, занимаясь бизнесом.
Магмовый тигель, вулканический пресс - разрешены, так что теперь у вас есть источники бесконечного камня, а следовательно, ресурсов!
Список запретов - минимальный, направленный лишь на то, чтобы сохранить геймплей и экономику. Запреты связаны с совместимостью модов и известными багами предметов. Список запрещенных предметов скоро будет опубликован на форуме.
Преимущества граждан, ВИП, ВИП+ и Премиум https://gamai.ru/vip.htmlскачать dle 12.0

Поделись с друзьями!

Комментарии

Добавьте комментарий