Добрый день! Буквально пару минут назад зашел в игру. Захожу - у меня полностью сломался остров! 1. Изменились АБСОЛЮТНО ВСЕ предметы в инвентаре (даже запрещенные откуда-то появились!?). Стоит отметить что, пропало и кольцо из botania "Ring of the Aesir", пропала броня в которой я ходил (вместо этого какие то горшочки с капсулами!!!), пропал Пылающий эльфийский стабильный меч, который выбивался из квестов (он же превратился в какую то белую сумку которая оказалась запрещенной и исчезла из инвентаря как только я навел курсор). (см. "2.png") 2. Все системы и блоки ото всех модов Applied Energistics, Thermal Expansion, Industrial Craft, Botania и прочее просто изменилось на какую-то ерунду! Даже решил с одним повзаимодействовать, а он вывел сообщение что он запрещен! (см. "6.png") 3. По острову разлиты какие то непонятные жидкости которых никогда не было. 4. В том числе у меня стояло на острове 3 спектральных солнечных панели (превратились в дубовые сита) и молекулярный преобразователь (превратился в песчаную ступеньку). Так и провода тоже превратились в темные ступеньки. 5. Спаунер мобов в небе каким то невероятным образом засиял, а проклятая трава исчезла... 6. Естественно, все ресурсы которые я добывал - хранились на 64к ячейках памяти AE, которые также благополучно исчезли... Кстати, 10 Автосита откуда я добывал ресурсы тоже испарились. Теперь у меня в инвентаре даже пищи нет, чтобы утолить голод, хотя еды всегда хватало. Еще вчера было все хорошо - теперь УЖАСНО! Мне даже страшно уже заходить в игру =) Будьте добры, восстановите все как было, пожалуйста! И объясните почему это произошло?
С сервером за последние несколько дней действительно происходило что-то странное, при первичном просмотре на наличие ошибок таковые не были найдены, был установлен трёхдневный бэкап сервера. Тему я не закрываю, отпишите в неё, если заметите что-то странное снова, пожалуйста.
Все хорошо! Спасибо огромное! Я тут чуть с ума не сошел уже от этой ситуации! Только вот что-то внезапно ваш сервер опять лег вчера в 19:25 (по МСК). Прям в тот момент как я зашел проверить игру. И прилег он вчера на все оставшееся время. И поэтому мне пришлось ждать сегодняшнего дня. Но теперь все работает нормально. Тему можно закрыть.