Инфо Ностальгический конкурс по прошедшим временам

Тема в разделе "Новости, конкурсы", создана пользователем Chrono_, 11.11.2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Chrono_

    Chrono_ Администратор сервера TechnoRPG Администратор сервера TechnoMagic Администратор сервера SkyMagicTech Модератор форума

    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    28
    Все старые игроки (администрация в том числе) помнят времена, когда наш проект был очень ламповым местом, где многие люди пребывали даже не столько ради игры, как ради общения.
    Легко было найти единомышленника почти с любым кругом интересов, в чате строились целые отдельные тематические ветки коммьюнити, проводились полу-рп ивенты от самих игроков, на подобие свадеб (не путать со свадьбами на пиратках, кринжа в этом не было), дней рождения, каких-то посвящений и т.д. Исходя из этого, я предлагаю каждому желающему поучаствовать в конкурсе (из игроков TechnoMagic, TechnoRPG, SkyMagicTech или Galaxy), в котором вам нужно будет:

    1. Построить что-то красивое, возможно референсом к постройке послужит что-то из элементов старых серверов, или просто то, что в вашей голове ассоциируется с этим самым прошлым (Принимаются только постройки исполненные на указанных серверах).

    2. Написать короткое, а можно и не очень короткое повествование о вашем пути на проекте. Как узнали о нём, какие знаковые события помните, какие хорошие воспоминания, даже какие-то не очень хорошие. Всё это желательно должно быть написано в стиле рассказа. Не пробежка по фактам, а вольное повествование. Размер текста не меньше 5 предложений.

    3. Прикрепить скриншоты и текст к сообщению.

    4. Ждать результатов =)

    Призы за конкурс следующие:
    Первое место: Привилегия MOD на месяц (для серверов кроме SkyMagicTech(либо её стоимость на баланс лк)) и 500 конкурсных очков (1 равно 1 рублю в лк).
    Второе место: Привилегия Deluxe на три месяца и 300 конкурсных очков.
    Третье место: Привилегия Deluxe на месяц и 150 конкурсных очков.
    Остальные места: 100 рублей на баланс в личном кабинете на серверах TechnoMagic, TechnoRPG, SkyMagicTech или Galaxy.

    Срок действия конкурса: до 20 ноября 2021 года.

    Скриншоты построек и рассказы нужно оставлять в этой теме. Старайтесь укладываться в рамках одного сообщения. Если проблема с прикреплением скриншотов воспользуйтесь фотохостингами: Imgur, ImgBB, Япикс
     
    Kot82, LaGGGeRFeed, inferniss и 3 другим нравится это.
  2. Chrono_

    Chrono_ Администратор сервера TechnoRPG Администратор сервера TechnoMagic Администратор сервера SkyMagicTech Модератор форума

    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    28
    Хотелось бы верить, что кто-то всё же участвует в этом конкурсе (o_O), просто постройки и истории настолько умопомрачительные, что на подготовку нужно достаточно много времени. Конкурс продлён до 1 декабря.
     
    Kot82, Adecuado и dima25012001 нравится это.
  3. dima25012001

    dima25012001 Новичок

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Всем доброго времени суток. Для участия в конкурсе решил построить частичку спавна Эврики из 2015-2016 года. Построил бы и больше, но времени и ресурсов особо нет, печалька да.
    Попал я на проект в ноябре 2015 года по совету друга (ах да, моему аккаунту исполнилось вчера 5 лет). Первым делом я попал на сервер Эврика и осел на нём. Это было мое первое знакомство с этой игрой, а тут ещё и куча модов, голова шла кругом, но было очень интересно. В то время я познакомился с большим количеством игроков, многих я сейчас вспоминаю и хотел бы снова встретить. Во время игры у меня часто возникали как дружеские, так и не очень дружеские отношения с игроками. Особенно мне сильно засел в память то, как игрок History231 путал меня с одним более старым игроком и постоянно утверждал, что я вру и он прав. Только на днях, в поисках скриншотов старого спавна я нашёл ник игрока, с которым меня путали, dima250389, похоже не правда ли? (нет). Спустя 4 года, только толку сейчас от этой информации. А почему же у меня такой "нубский" ник? Да потому, что это мой первый аккаунт в интернете, да, как-то вот так. Раньше у меня было много друзей на сервере эврика, а сейчас нет никого, они все ушли, а я остался в одиночестве, обидно. Строя спавн я нашёл для себя смысл продолжать играть на сервере, чисто потому, что я хочу это строить. Мой рассказ получился немного сухим, просто вдаваясь в подробности мне не хватит и всей ночи чтобы всё описать( да и кому это надо да?). Надеюсь, что в конкурсе ещё кто-то будет участвовать, жду с нетерпение рассказы других игроков. [​IMG] [​IMG]
     
    Kot82, patron55mm, ChyFaCheK и 2 другим нравится это.
  4. dima25012001

    dima25012001 Новичок

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Извините, забыл указать, что строил свою постройку на сервере TechnoMagic.
     
  5. ChyFaCheK

    ChyFaCheK Новичок

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    ChyFaCheK, сервер TechnoMagic, координаты: +1407 100 -3766.

    Моя история игры на Gamai.ru началась в далеком 2013 году, тогда я впервые познакомился с игрой "Minecraft" и проектом Gamai.ru в целом. Начав играть на классическом сервере со своим другом Ильёй, что жил в моем городе и был моим близким другом на тот момент, передо мной постепенно стал открываться путь до Рядового Classic сервера "Гамай".
    По началу всё было достаточно трудно, нужно было запоминать всевозможные крафты на верстаке хотя бы классических сборок, научиться выживать в тогда суровых условиях, когда сервера были переполнены опытными и не очень игроками, которые составляли не малую конкуренцию мне и моему другу.
    Развитие шло, мы ставили перед собой цели, набирались опыта в экономическом выживание, старались давать отпор другим игрокам на арене, которая в те времена была переполнена до отказа, на наших счетах появлялось всё больше и больше убийств, как бы это не звучало...
    Вскоре, на какое-то время приостановив свое развитие во всех сферах, мы, поставив, пожалую, основную цель в своем выживание, решаем построить и открыть для общего пользования свой собственный магазин с установленным варпом. Тогда варп для нас казался чем-то невозможным, но всё же, мы решили это сделать. Собирам ресурсы, составляя список товаров, мы, достроив магазин, открыли его. Начали приглашать игроков посетить наш магазин через общий чат, так как с варпом мы решили повременить и послушать мнение остальных игроков о нашем магазине. Всё шло просто отлично, в какой-то из дней мы решаемся поставить точку варпа. Договорившись с Ильёй, мы приняли решение, что положим всю сумму стоимости варпа на его личный кабинет, разделив её пополам. И да, варп стоит, цель достигнута, мы имеем, по сути, пассивный доход, что не может не радовать, но потом...
    ...потом, через пару месяцев активной игры после установки варпа нам надоедает игра на Gamai.ru и мы покидаем проект, переходя на различные мини-игры. Проходит время, я, уже без своего друга Ильи, возвращаюсь на проект Gamai, дабы проглядеть все те изменения, что произошли за столь долгий срок (Да-да, меня не было аж 2 года). В 2016-2017 году, на сколько я помню, из-за перехода на новую версию классику серверов и их объединения, большое количество игроков покинули проект, с тех пор и начался тот самый "голодный период" проект, пропала та ламповая обстановка на проекте, все игроки начали скучать по временам, когда на сервер было сложно попасть из-за его полноты.
    Я не отчаивался и продолжал игру на проекте, потихоньку основывая и другие сервер, который насыщенны модовыми сборками, шло время, онлайн падал, играть на модовых серверах надоедало, тогда, вернувшись на свой родной классический сервер "Гамай", я начал стремиться к должности "Рядовой", на тот момент у меня было много знакомых из коллектива полицейских различных серверов, скорее всего, это очень положительно повлияло на моё последующее нахождение на проекте.
    Настало время, я подаю свою первую заявку в команду сервера "Гамай", ожидая результат !Неделю!, я получаю отрицательный результат. Да, меня это, конечно же расстроила, но я не отчаивался и продолжал работу над собой, следил за работой других модераторов, продолжая поддерживать со всеми дружеские отношения, не нарушая правила проекта не на один пункт. Прошел месяц, побеседовав с тогдашним Администратором сервера, я подаю заявку с гарантом на то, что меня возьмут.
    Прогресс шел, молчанки и блокировки летели только так, сидя на сервере круглыми сутками, следя за его порядком, я, дойдя до должности "Лейтенант", я решаюсь покинуть сервер "Гамай" и перевестись на сервер "TechnoMagic" под руководство losixa228. Начам свой путь сначала, с рядового, я достиг своего максимум в кротчайший срок, а именно - Заместитель Генерала, перестаю активно играть на проекте и в minecraft в целом, попросту наскучило, ибо изменений на проекте не видать, онлайна, как было раньше - нету, всевозможные моды, которые только есть на проекте, мне известны.
    Собственно, играя на серверах с переменным успехом, мне, каким-то образом, приходит мысль помогать администрации в открытие их проектов, которые они планировали уже долгое время. Мне выделили сервер, я, будучи архитектором на двух серверах за всю карьеру, начинаю строительство и помощь в нём другим, но, к сожалению, наш мир устроен так, что если нет активности от вышестоящих, то не будет никакого прогресса. Все вопросы решались слишком долго, этого терпеть я не стал и окончательно закончил свою карьеру на проекте Gamai.ru, оставшись простым игроком, который так или иначе будет поддерживать этот проект всем тем, что возможно в моих силах.

    Эу, да, я знаю, что я был архитектором, но я не умееееею строить этих чертовых человечков, в голову, к сожалению, ничего другого не пришло.

    Заметили, да, как я завязал свой переход на Эврику и свою постройку)0)0
    upload_2021-11-29_14-27-0.png upload_2021-11-29_14-26-28.png upload_2021-11-29_14-26-13.png
     
    patron55mm, LaGGGeRFeed, dima25012001 и ещё 1-му нравится это.
  6. 2EnDerBro

    2EnDerBro Новичок

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Всем привет, ник 2EnDerBro, Сервер TechnoMagic, координаты x4666 y114 z-4941
    Начну свое повествование с сервера Футурама на версии 1.5.2 с того времени я не много чего помню, ставил кубики и любовался тем как другие игроки с умным видом делают какие-то механизмы, было достаточно интересно разбираться в модах и узнавать что-то новое, первый грифер, первая ловушка, и первый бан на пару дней, все это произошло именно на этом проекте
    После версии 1.5.2. пришло время обновления лаунчера и запуска(точно не помню эврика или фобос) на 1.6.4 это было вау, новая версия новые моды и отсеивание игроков, остались истинные любители проекта и появились новые фанаты, что запомнилось с версии 1.6.4? На самом деле не так уж и много, помню как сорвали рп свадьбу или как я со своим другом воровал бочки с пивом бога у игрока Werd(прости за пиво и за то что возможно неправильно написал твой ник). На 1.6.4. произошел переломный момент, сервер начал лагать из за дюпов и все как то начали забывать, помню как зашел на сервер а там было игрока 3-4 и понял что сервер мертв, в тот момент я расстроился, это было как потеря кусочка себя, после этого я начал играть уже в одиночный режим, изучать новые моды и просто получать удовольствие от игры
    Потом пришло время для сервера Magic 1.6.4. если не ошибаюсь, ничего не понимал, кричал вернуть мне провода и материю, но играть на Gamai.ru я хотел и ничего не остовалось как играть в магию, от туда тоже не многое запомнилось, обычная игра человека который ничего не понимает, но ему очень интересно
    После всего выше упомянутого я временно забыл про проект, но в какой-то момент решил все таки зайти и посмотреть, что произошло за то время пока меня не было и увидел уже новый лаунчер, версию 1.7.10 и знакомое название Фобос, зашел и начал играть, играл там чуть больше полугода и после чего увидел что вайпнулся или открылся сервер Техно Магия, зашел и понял что не так все просто, начало затягивать, новые крафты на матрице, новый для меня мод драконник эволюшен, играл я с другом и в какой: то момент стало просто скучно играть, ресурсов куча и закинул это дело уйдя на другой проект что бы поиграть в грег теч, вернувшись сервер техно магии вайпнулся снова и опять начал играть
    И вот мой короткий рассказ перешел с 2015 года в 2021, и хотелось бы подвести итоги
    Данный проект чем то цепляет больше остальных, не знаю чем, но цепляет, даже несмотря на маленький онлайн я продолжу играть на этом проекте и поддерживать его если это потребуется
    Я построил дракона края который защищает свое яйцо потому что я считаю что сам проект на данный момент для меня это беззащитное яичко которое защищает его пусть не такое многочисленное комьюнити, но преданное и готовое стоять горой и с гордостью говорить что я играл на этом проекте
    Всем спасибо!


    /// by LaGGGeRFeed: очень милое сравнение в конце! Спасибо за такую историю игры на проекте и любовь к нему ^^


    2021-12-01_03.16.59.png
     
    ChyFaCheK, LaGGGeRFeed, patron55mm и ещё 1-му нравится это.
  7. Chrono_

    Chrono_ Администратор сервера TechnoRPG Администратор сервера TechnoMagic Администратор сервера SkyMagicTech Модератор форума

    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    28
    Результаты:

    1. ChyFaCheK Привилегия MOD на месяц и 500 конкурсных очков
    2. 2EnDerBro Привилегия Deluxe на три месяца и 300 конкурсных очков
    3. dima25012001 Привилегия Deluxe на месяц и 150 конкурсных очков

    Спасибо за участие.
     
Статус темы:
Закрыта.