Решено Изменение способа оплаты работы генералов/личный кабинет.

Тема в разделе "Отзывы и предложения", создана пользователем Romaik1205, 7.04.2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Romaik1205

    Romaik1205 Захожу иногда

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Вот уже на протяжении ни одного года игроки толпами предлагают эту идею, а администрация судорожно от неё отказывается. Я очень рад вновь поднять этот вопрос.

    Предлагаю создать единый рублевой счёт проекта, а не для каждого сервера собственный. Если сейчас зарплата генералов, насколько мне известно, зависит от покупки доната на сервере, то предлагаю сделать иначе. Зарплата будет зависеть от потраченного на сервере доната. Что касается денег, выплаченный администрацией за конкурсы/дюпы/голосования/возмещения, то создать дополнительный универсальный рублевой счёт от которого зарплата генерала не будет зависеть. К примеру, сейчас я не играю ни на одном из серверов, однако возможность голосовать имеется. Куда мне в случае победы отправить награду ? Верно. Некуда.

    Совместно с этим можно добавить возможность переводить рубли с основного счёта другим игрокам, раз уж это не понесёт за собой изменения в зарплате генералов.​
     
    Onix_ и LaGGGeRFeed нравится это.
  2. Dazgan

    Dazgan Активный пользователь

    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    28
    Я поддерживаю его. Уже многие говорили и я писал тоже.
     
    Romaik1205 нравится это.
  3. Artem108

    Artem108 Захожу иногда

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Здравствуй, Romaik1205, практически нет такой идеи, которая несла бы только одну пользу, всегда есть как хорошие так и плохие стороны. Ты описал хорошие, это несомненно факт, что этот вариант был бы очень удобен для игроков. Но есть в этой идее и не малый ряд плохих сторон. И самое главное, - это отсутствие технической возможности в подобном переходе, без глобальных изменений. У нас очень большой % не донатных денег на счетах игроков, это: голосование, награды за победы в конкурсах, за дюпы и иные баги. Если почитать по всем пользователям, это будут очень внушительные суммы, которые мы не станем отнимать у игроков и которые совсем никак не отделить от донатных денег. Следовательно, будет ли расчет ЗП генерала в этом случае верным? Нет. Особенно если появится возможность эти деньги пересылать другим пользователям.

    Но есть другая идея, которая уже реализована. Мы добавили 2ю валюту: "конкурсные очки". Она единая на все сервера, Как бонусы за голосование, с отличием в том, что эту конкурсную валюту можно переводить в рубли на любом сервере. Вот альтернативное решение. И теперь, когда игрок побеждает в каком-нибудь конкурсе, он получает эту валюту и переводит её на любой сервер в рубли когда захочет.
     
    Romaik1205, Onix_, tobby000 и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.