Прилагаю ссылку https://yadi.sk/d/7dJjjqp3XYSEaA
Ваше настоящее имя: Никита Возраст: 22 Город, страна проживания: Россия, Ставрополь Ваша работа/учеба, чем занимаетесь в реальной жизни: учусь в...
13/08 23:30 Выдан варн за нарушение в чате, что я не соблюдаю раскладку. Один раз опечатался в двух словах и уже варн. Всегда давали варн...
Варн по правилу 1.34 считаю выдан безосновательно. 1.34. Запрещено неуважительное отношение к полиции и администрации сервера. Этот пункт...
я против того, чтобы "хахахахаха" считалось нарушением. это не нарушение статьи 1.27. Людям теперь нельзя смеяться? что за бред. требую отмены...
30.07.2020. Время около 20:40 Жалоба 1: выдали варн за "хахахахаха", пояснив это как "не тяните символ" Где тут я тянул символ? "хахахахаха" это...
Прилагаю скриншоты построек. 1-4,7 Мой дом/замок на Классике 5,6 Подводный вокзал действующего Метрополитена через всю карту сервера, в том числе...
Ваше настоящее имя: Никита Возраст: 21 Город, страна проживания: Россия, Ставрополь Ваша работа/учеба, чем занимаетесь в реальной жизни: учусь в...
возвращение кота
GreenPeople От Генерала: Возвращены. Команда на возврат - /gparestore Примечание: в инвентаре должно быть место для их появления....
Имена участников (разделяйте запятой).