Сервера Minecraft - скоро на версии 1.12.2!

Твои новые друзья ждут тебя!

Лучшие сервера на свежайшей версии Майнкрафт 1.12.2 и не только!

Покоряй новые технологии, создай клан, построй собственный город и стань героем мира - на Gamai.Ru можешь все!

Ты - творец своей судьбы, и тебе решать, что будет завтра. Будь лучшим - играй с нами!

Alcar и его приемники

Alcar i ego priemniki

Проект Gamai.Ru за свое существование, а это около 6 лет, видел почти все. Начиная с предсказаний вангующих, глядя на бетатест, где самыми безобидными были реплики: "Вы закроетесь в первую неделю!". Помню, как в один из дней зашла компания игроков, которые активно шутили, писали что-то в чат (спустя 5 лет сложно вспомнить, что именно это было). Как они забрасывали вопросами=) И что-то в их поведении оставило отпечаток. Их азарт, дерзость или интерес к игре, которым они невидимо заражали вокруг. Так на проекте в команде появились одни из первых полицейских. Позже их ники будут годами на слуху у всех. Один из них был Alcar. Самый первый Генерал этого проекта. Бессменный и объективно справедливый. Человек, под чьим контролем был самый первый сервер проекта, откуда начиналась история всего проекта. Будем надеяться, что она и не оборвется. Но у всего должна быть если не остановка, то пауза. О этом немного больно писать, но пришло время взять такую паузу и Павлу. Реальная жизнь важнее виртуальной! И это важно помнить всем. Семья, друзья, работа, улучшение навыков или дополнительное обучение. Без этого не может ни один человек и для всего нужно время. К сожалению, в сутках только 24 часа и порой даже этого времени не достаточно. Если нас когда-нибудь захватят роботы, то они смогут поработить пользуясь нашим временем на сон=)

Уход Alcar`a это большая утрата для проекта. Нас покидает самый опытный Генерал, под чьим контролем начиная с должности Рядового росли многие Генералы проекта, например: Zhorik1999, Deo, K1z1, MysteriousFuture. А теперь, из под его крыла выходят два Константина - Ingener и Sailor120. Они займут пост Генерала на серверах, которые возглавлял Alcar.

Начиная с сегодняшнего дня на классическом сервере Gamai, Генерал сервера - Ingener. Многие его знают как Архитектора этого сервера. Не менее ответственный и внимательный. Многие постройки, начиная со спавна или завораживающие воображение ивенты выполнены им самим.

На модовом сервере Evrika назначается Генерал - Sailor120. Росший на этом же сервере от Рядового к должности Полковник-Архитектор. Каждый день пробивая свой тернистый путь своею безупречной репутацией и помощью игрокам. Он лучше всех знаком с этим сервером и сможет продолжить начатое Павлом.

Всегда Ваш, GamaiRu♥

Комментарии  

 
#6 makasinka 17.08.2017 13:25
Грусть печаль
 
 
#5 CronyDX 11.08.2017 09:58
Преемник* Kappa ;-)
 
 
#4 CrazyDeMoN 08.08.2017 19:57
Спасибо, Alcar, что дал мне шанс после "Украины" продолжить карьеру полицейского на "Гамае". Удачи тебе в личной жизни. Не забывай заглядывать на сервер)
 
 
-1 #3 askeras 31.07.2017 21:04
Хорошо
 
 
#2 xaim 31.07.2017 01:19
так вот почему сервер не может выползти из лагов и падений
 
 
-1 #1 Makc023 30.07.2017 23:16
:lol:
 

Чтобы прокомментировать статью, пожалуйста, зайдите в свой профиль или зарегистрируйтесь.

 
Вы здесь: Главная Блог Alcar и его приемники