Список наших серверов

TECHNOMAGIC
13/100

(Техномагик)brЭврика!, - сказал Архимед, лежа в ванной. Он открыл новый закон физики, позволивший высчитывать объем вещества. Стань и ты первооткрывателем на высокотехнологическом сервере с модами! Для самых опытных.

SKYTECH
11/100

Индастриал сервер на выживание. Докажи, что ты сможешь развиться до нано-технологий с нуля! Осторожно! Сервер не для новичков. Продуманная экономическая система, сложные крафты, новые моды.

GAMAI_NEW
2/100

Гамай 1.8.8! Сервер находится в разработке!

GAMAI
0/100

Гамай на версии 1.12.2 вскоре будет переведен обратно на версию 1.8.8

WITCHERY
0/100

Описание сервера витчери скоро будет

ANARCHY
Выкл

Анархия без приватов и полиции. Выживание в полном смысле этого слова. Попробуй настоящий Майнкрафт! Есть артефакты. Для граждан - 1 приват и летающие сапоги. Бан за маты, работают модераторы чата.

HUNGERGAMES3
Выкл

Потрясающие бои в ускоренном темпе! Просто регистрируйся на любой из арен и не жди очереди! Играй сразу, побеждай и становись Чемпионом, ведь победа - твое призвание!

SOFROS
Выкл

Софрос 1.12.2 – сюда переехали майнкрафтовцы с Софроса, Аранка и Авалона.

OLIMP
Выкл

Олимп 1.12.2 – на этот сервер переехали игроки с Олимпа, Европы и Миррора.

ATLANTIDA
Выкл

В прошлом правили 4 владыки. Владыки были тиранами, правили они долго и мудро. Люди устроили восстание, и свергли их. Шли года, развивались технологии. Люди вышли в космос. Они оказались не одни. Они встретили как друзей, так и врагов.

MINIGAMES
Выкл

Настает время новой степени свободы – теперь игроки могут почувствовать себя настоящими творцами и менять окружающий их мир по своему вкусу. Без этого выжить в суровом и притягательном мире Mini Games будет просто невозможно.

RPG
Выкл

Кто разрушил твою деревню и оставил тебя бедняком Сможешь ли ты, маленький ребенок, вырасти, стать сильным и найти врага своего народа Сервер с прокачкой навыков и выполнением квестов. Множество красивейших миров.

HUNGERGAMES2
/

В этом мире есть только один Человек, который прав - ТЫ. Все остальные лишь охотятся на тебя. Попробуй выжить на нескольких аренах и выйти победителем на каждой.

26
Текущий онлайн
34
Максимальный онлайн