Сервера Minecraft - скоро на версии 1.12.2!

Твои новые друзья ждут тебя!

Лучшие сервера на свежайшей версии Майнкрафт 1.12.2 и не только!

Покоряй новые технологии, создай клан, построй собственный город и стань героем мира - на Gamai.Ru можешь все!

Ты - творец своей судьбы, и тебе решать, что будет завтра. Будь лучшим - играй с нами!

Ловец приключений?

s dnem rozhdenia k1z1

На календаре уже 18 июня. У многих экзамены уже позади и душа просит отдыха, веселья. Праздника одним словом.

И на проекте Gamai.Ru снова именинник. Сегодня свой День рождения празднует генерал серверов Mystery и MiniGames и по совместительству Полкитектор сервера Gamai - k1z1. По такому случаю стало любопытно побеседовать с ним, задать несколько волнующих вопросов и просто узнать поближе, а заодно и поздравить Артема;)

Hika: Привет Артем! Как твое праздничное настроение?

Артем: Проснулся, услышал очень много теплых и приятных слов, погода хорошая, настроение что надо!) Осталось отпраздновать и жить дальше

Hika: Скажи, ты давно на проекте Gamai.Ru. И как бы рос вместе с проектом, если это можно так назвать. Как ты ощущаешь себя, сложно ли давался путь к должности генерала?

Артем: Играя совсем обычным варваром на серверах с друзьями, я ни о чем не думал, но как то раз, мне пришла идея, почему бы мне не попробовать себя в роли полицейского, в то время я играл совсем не на Гамае, где начался мой карьерный рост, но т.к это был мой самый первый сервер. я вернулся именно туда, общаясь с игроками, я понял что мне это нравится, и подал заявку..(с) Отдельное огромное спасибо моему наставнику Венере =) Пробыв на посту первые месяцы, я стал смотреть на всю жизнь на сервере совсем иначе.. Будучи генералом, я познакомился совсем с другими проблемами и незадачами, которые были успешно решены. Сейчас я знаю почти все, и возможно даже больше, чем хотел когда-то.

Hika: Расскажи немного о своей реальной жизни вне проекта.

Артем: Люблю активный отдых, проводить свободное время в компании друзей. Мечтаю поехать в туристический поход на едине с природой.

Hika: На едине с природой - это как в майнкрафте? Один, дикарем, выживать в лесу с палаткой?

Артем: Взял бы с собой минимум всего и уехал бы куда-нибудь) Идеально. Если б у меня была цель путешествия, уехал бы, например, в Норвегию. А если что то вроде похода, то в Чернобыль на пару недель))

Hika: Припять? А не страшно встретить там героев из другой известной игры?))

Артем: Не знаю с чего, но есть какая-то мания и страсть к заброшенным местам, и Чернобыль, очень популярное место, которое напоминает о том страшном дне. Приехать туда, увидев город окутанный тишиной. Застывший навсегда в 1986. И окунуться в историю того времени. Местные обитатели дадут больше эмоций, чем я буду ожидать, это нормально)

Hika: И в правду интересно стало там побывать. Игру почувствовать в реальности и проверить свои ощущения. Замечательно. Артем, раз уж у нас все интервью вокруг игр, то наверно нашим игрокам будет ужасно интересно узнать о сервере Мини игр. Ведь, известно, что ты там проводишь какие-то работы на секретном сервере SW2, куда нет входа. Что там, скажи нам?))

Артем: Всех тайн конечно же я не расскажу, но немного поделюсь планами и наработками, прошло уже немало времени, и я успел многое сделать как по технической части, так и по архитектуре сервера, я очень люблю строить, и не задержался бы долго в этой игре и на проекте в целом, если бы не эта изюминка моего внутреннего мира. На сервере уже стоит готовый спавн, настроены карты и тестируются некоторые вещи. Что то дорабатывается, а что-то ждет руки опытного программиста. Сервер будет сильно отличаться своим видом, т.к многие вещи появляются на проекте впервые, прорабатывая каждую деталь, хочется чтобы глаз каждого игрока удивился, и остался довольным от проведенного времени на сервере. Конечно еще нужна донастройка этого сервера, но скоро, все случится, и мы продвинемся вперед.

Hika: Заинтриговал. Безумно интересно посмотреть на облик сервера и его карты. А процесс игры будет сильно отличаться от того что сейчас?

Артем: Процесс игры создан самим режимом SkyWars и он уже многим знаком, т.к этот режим очень похож на голодные игры. Что успел ухватить, с тем и выживай. Но появятся свои новинки, рулетка, в которой можно будет выбить снаряжения для арены, или открыв мистический сундук получить какой то аксессуар, который скрасит нахождение в лобби. Возможность играть в команде с друзьями официально, и за это вам никто ничего не скажет =)

 

Большое спасибо за интервью ^_^ теперь буду ждать с нетерпением открытия или второго рождения сервера MiniGames. А для наших игроков наверно будет подарком увидеть небольшой скриншот из лобби Мини игр.

gamairu minigames lobby

 

И конечно, в День рождения нельзя обойтись без поздравлений;) от лица всей команды, хочется поздравить с Днем рождения и пожелать всего только самого лучшего. Чтобы каждый день был полон ярких положительных событий, отличного бодрого настроения. Успехов во всем и чтобы все намеченное в жизни непременно исполнялось.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Присоединиться к поздравлениям можно в комментариях или на форуме >>ТУТ<< 

Комментарии  

 
#2 WDgaster 18.06.2017 16:45
С днём рождения Тебя! успех и счастье, дёнь рождения принесет! Чтобы было много великих побед.
 
 
+1 #1 FlameTop 18.06.2017 16:39
С днём рождения, всего хорошего всех благ, что бы твоя жизнь была жизнерадостной, насыщенной, оставайся всегда таким же хорошим генералом как сейчас
 

Чтобы прокомментировать статью, пожалуйста, зайдите в свой профиль или зарегистрируйтесь.

 
Вы здесь: Главная Блог Ловец приключений?